Notizie

S.Valentino Alle Due Torri

Trascorri San Valentino con noi
Scopri il nostro menù alla carta


 

 


1 Aprile 2016. Serata MasterChef Alle Due Torri

Venerdì 1 Aprile la Trattoria alle Due Torri è lieta di presentare la vincitrice di Masterchef 2016 Erica Liverani, non perdete l'occasione per assaggiare i piatti che hanno convinto chef stellati come Cannavacciuolo ,Barbieri ,Cracco e un grande manager come Bastianich a votare per lei .Sentitevi una volta giudici anche voi e assaggiate il piatto che ha vinto la finale !

prezzo per persona €60,00
si consiglia la prenotazione

 


 

 


Cristina Scabbia - Lacuna Coil - Alle Due Torri.

 

 

Salatura acciughe Riva Trigoso 2012

La salatura delle alici è una antichissima attività che risale all'alto medioevo e serviva alle popolazioni della costa per conservare per l'inverno le alici che sono un pesce che si pesca abbondantissimo in alcuni periodi della primavera e dell'estate, ma che da fresco ha una capacità di conservazione limitatissima.




Nuova sezione   Video Genova


"Quartiere Genovese" (1948), un documentario di Giovanni Paolucci con la voce di Lauro Gazzolo che racconta il Centro Storico di Genova nel dopoguerra.



Nuovo piatto Alle Due Torri, preparato per voi: Tartar di lampuga su letto di finocchi e arance.


 

 


Nuova ricetta: Focaccia con il formaggio Focaccia con il formaggio - clicca - .

La focaccia con il formaggio (a volte ma impropriamente focaccia al formaggio), in genovese a fugassa cö formaggio, è un tipo di focaccia farcita tipica della Liguria e dell'Oltregiogo.

 

 

1 Aprile 2016. Serata MasterChef Alle Due Torri

Venerdì 1 Aprile la Trattoria alle Due Torri è lieta di presentare la vincitrice di Masterchef 2016 Erica Liverani, non perdete l'occasione per assaggiare i piatti che hanno convinto chef stellati come Cannavacciuolo ,Barbieri ,Cracco e un grande manager come Bastianich a votare per lei .Sentitevi una volta giudici anche voi e assaggiate il piatto che ha vinto la finale !

prezzo per persona €60,00
si consiglia la prenotazione

 


 

 


Genova 1946

Immagini della Genova antica (1946).


 

 


Vini Bianchi - White Wines

Trattoria Alle Due Torri - Salita del Prione, 53 R 16123 Genova centro storico
Tel: 010-2513637 Giorno di chiusura: Domenica. Sabato a pranzo.
Per prenotazioni on-line contattateci all'indirizzo prenotazioni@alleduetorri.it


LIGURIA |   | FRIULI VENEZIA GIULIA |   | SUDTIROL ALTO ADIGE |   | CAMPANIA |   | SICILIA |   | SARDEGNA |   

 

Liguria

Pigato Riviera Ligure di Ponente € 16,00
Biovio

Vermentino Riviera Ligure di Ponente € 16,00
Biovio

Vermentino Colli di Luni € 16,00
La Colombiera

Pigato Riviera Ligure di Ponente (l. 0,375) € 8,00
Fontanacota

Vermentino Riviera Ligure di Ponente (l. 0,375) € 8,00
Ruffino

Bianchetta Genovese Pastine € 15,00 Bisson

 

 

Friuli

Cormorano del Friuli (vivace) € 12,00
Collio

Ribolla Gialla € 16,00
Bastianich

Friulano € 16,00
Bastianich

 

Sud Tirol Alto Adige

Muller Thurgau € 15,00
Tramin

GewurzTraminer € 16,00
Caldaro

 

 

Campania

Greco di Tufo Riserva € 16,00
Mastroberardino

Fiano di Avellino € 16,00
Mastroberardino

Falanghina superiore € 16,00

 

 

Sicilia

Chardonnay (affinato in barrique) € 25,00
Planeta

 

 

Sardegna

Vermentino di Gallura d.o.c.g. € 15,00
Argiolas

 

LIGURIA |   | FRIULI VENEZIA GIULIA |   | SUDTIROL ALTO ADIGE |   | CAMPANIA |   | SICILIA |   | SARDEGNA |  


Trattoria Alle Due Torri - Salita del Prione, 53 R 16123 Genova centro storico
Tel: 010-2513637 Giorno di chiusura: Domenica. Sabato a pranzo.
Per prenotazioni on-line contattateci all'indirizzo prenotazioni@alleduetorri.it